jueves, 25 de marzo de 2010

Alimentos Transgénicos

¿Qué hay de comer? Reportaje sobre las consecuencias en el consumo de los Organismos Modificados Genéticamente (OMG) también conocidos como Alimentos Trangénicos.

1 comentario:

  1. Yo he leído libros sobre el cáncer y sobre alimentación escritos por médicos y en todos he leído que LA SOJA SE HA EMPEZADO A USAR MUY RECIENTEMENTE, QUE SIEMPRE SE LA HABÍA CONSIDERADO TÓXICA Y NO LA COMÍAN NI SIQUIERA EN LA CHINA Y ESOS PAISES. AHORA SE LA CREE CANCERÍGENA Y DE HECHO SE CHUPA MINERALES Y EL YODO DEL CUERPO CUANDO SE COME... O SEA, QUE MUY BUENA NO ES NI PARA LAS PERSONAS NI PARA LOS ANIMALES y sin embargo nos la están metiendo por todos los lados como si fuera imprescindible en nuestra alimentación (por imposición americana y política)... Si encima nos la fabrican TRANSGÉNICA, CON POTENTES "SULFATOS" EN SU INTERIOR... NOS ESTAMOS COMIENDO UNA AUTÉNTICA BASURA TÓXICA Y CANCERÍGENA… Debería dar igual que de beneficios o no a la Monsanto o a los agricultores o a los políticos involucrados: SI ES MALA, ES MALA. Con el veneno interior fabricado por el maíz transgénico para defenderse de los bichitos del taladro sucede parecido… ¿Quién acaba comiéndose ese VENENO?

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